+7 (495) 664-97-39
prokat-porter-vigoda

New-Ford-Kuga_20Казалось бы современного автолюбителя уже ничем не удивишь, современные автомобили по своему оснащению практически ничем не отличаются друг от другу, прошли те  времена когда практический каждый авто производитель  выделялся функцией, появление тех же вакуумных тормозов от компании Ниссан произвело революцию в то время, сейчас такое сложно представить.

Чтоже в нём такого уникально спросите вы ?

Новый Kuga предлагает целый ряд инновационных технологий, включая уникальные для сегмента SUV. В их числе:
Высокотехнологичные бензиновые двигатели Ford EcoBoost – благодаря турбокомпрессору, прямому впрыску топлива и регулируемому газораспределению двигатели EcoBoost улучшают динамические характеристики автомобиля и увеличивают удовольствие от вождения;
Система открывания багажника «hands-free» – багажник нового Kuga можно открывать и закрывать без помощи рук, просто проведя ногой под задним бампером;
Система автоматического торможения Active City Stop, помогающая водителю предотвратить столкновение на низких скоростях;
Новая интеллектуальная система полного привода (AWD), обеспечивающая отличную управляемость и проходимость;
Усовершенствованная система контроля тяги в поворотах, которая впервые была применена на Ford Focus третьего поколения, позволила улучшить динамику и контроль в поворотах.

«Новый Ford Kuga стал более интеллектуальным и практичным. Автомобиль вобрал в себя все достоинства его предшественника и при этом предлагает инновационные технологии, уникальные для данного сегмента. Передовое оснащение этого смарт-кроссовера дает потребителям очевидные преимущества в повседневной эксплуатации и превращает управление автомобилем в настоящее удовольствие», – прокомментировал Тед Каннис, президент и CEO Ford Sollers.

Новый Ford Kuga, получивший максимально возможный 5-ти звездный рейтинг безопасности Euro NCAP и награду Euro NCAP 2012 Best-in-Class в категории «компактные кроссоверы», оснащается системой автоматического торможения Active City Stop и системой мониторинга «слепых» зон BLIS, которая при помощи световых индикаторов, встроенных в боковые зеркала, предупреждает о наличии других автомобилей в «слепой» зоне, недоступной для обзора водителя.

Модель также предлагает мультимедийную систему Ford SYNC с голосовым управлением на русском языке и систему активной помощи при парковке.

Линейка двигателей нового Kuga расширилась и теперь включает 1,6-литровые бензиновые двигатели EcoBoost мощностью 150 и 182 л.с. и 2,0-литровый дизельный двигатель Duratorq TDCi мощностью 140 л.с. Новый Kuga также предлагает российским покупателям выбор между передним и полным приводом, механической и автоматической трансмиссиями. Дизельные версии доступны с автоматической трансмиссией PowerShift.

Объем багажника нового Kuga на 46 л больше, чем в текущей модели. Спинки задних сидений можно сложить, потянув за рычаг, и тем самым увеличить багажное отделение до 1603 л.

К моменту выхода автомобиля компания форд подготовилась,  запустив в сеть вирусное видео, объясняющее пробки в Москве. Смотрим!