+7 (495) 664-97-39
prokat-porter-vigoda

Сломался автомобиль?

 

 

Скорее всего, каждый автомобилист хоть раз в своей жизни сталкивался с проблемой поломки автомобиля, от самой простой, как прокол в шине, до самой сложной, как выход из строя двигателя. Иногда список поломок автомобиля настолько впечатляет, а особенно впечатляет конечный счет, который будет предъявлен после окончания ремонтных работ, что поневоле задумываешься о целесообразности оформления автотранспорта в аренду.

Как и любая техника, детали автомашины тоже могут выйти из строя. Жизнь современного человека заставляет эксплуатировать автомобиль, не щадя его, буквально на износ. Особенно это касается грузовой техники, которая как никогда востребована в большом городе: для переезда, на стройке, при производстве ремонта, благоустройстве территории и так далее.

В таком сумасшедшем темпе уберечь автомобиль от поломок практически невозможно и, особенно неприятно, когда такая неприятность случается в самый ответственный момент.

Что же делать, когда сломался автомобиль, а вы на выполнении важного задания, которое требует обязательного присутствия грузовой техники, и вы никак не можете подвести заказчика? Ответ на этот вопрос прост – обратиться в компанию, которая оказывает услуги по прокату грузовых автомобилей без водителей.

 

Какие проблемы решает аренда грузовиков без водителей?

 

Взяв в аренду грузовой автомобиль без водителя, пока ваш автомобиль находится в ремонте, вы за сравнительно небольшие деньги получаете возможность самостоятельно, без посторонней помощи совершить перевозку любых грузов на любые расстояния, будь то вывоз мусора, дачный или квартирный переезд или обслуживание торговой точки.

При этом вы:

  • существенно экономите свое время и деньги;
  • не срываете запланированных планов по переезду или перевозкам;
  • не подводите заказчиков, если вы осуществляете перевозку грузов в качестве подрядчика.

Выгода аренды грузовых автомобилей без водителя настолько очевидна, что воспользовавшись этой услугой, возможно вы задумаетесь о продаже грузовика, находящегося в данный момент в ремонте.

Прокат грузового автотранспорта без водителей избавит вас от многих проблем, которые могут возникнуть при эксплуатации такой серьезной техники, как грузовой автомобиль, потому что компания-арендодатель полностью отвечает за его техническую исправность. При этом за рулем арендованного грузовика будете именно вы или ваше доверенное лицо, что также является несомненным плюсом аренды авто без водителя.

Компания «Автопрокат-М» предоставляет в прокат грузовые автомобили без водителя по самым выгодным тарифам. Весь грузовой автотранспорт компании «Автопрокат-М» находится в отличном техническом состоянии и готов придти к вам на помощь в любой ситуации.