+7 (495) 664-97-39
prokat-porter-vigoda

Еще вчера о сборных грузах было мало информации. Чтобы транспортировать любое количество продукции, клиент обязан был арендовать целую фуру, грузовик или длинномер (в зависимости от типа его товара). Сегодня же в рамках способствования развитию малого бизнеса юридическим лицам, отправляющим грузы из России или, напротив, заказывающим их из-за границы, предоставляется шанс отправки этих изделий в составе сборных грузов. Под этим термином понимают совместную транспортировку продукции нескольких владельцев на борту одного автомобиля. Данные автомобильные грузоперевозки считаются более выгодными для тех лиц, которые заинтересованы в перевозке небольших партий товаров, штучных изделий, пробных вариантов продукции и тому подобных негабаритных грузов. Заказывая данную услугу, они оплачивают лишь небольшое пространство, занимаемое их грузом на борту транспортного средства, и не имеют необходимости платить за весь автомобиль. Наиболее часто в Россию отправляет сборные грузы китай, как один из основных торговых партнеров нашей страны.

Сборные перевозки – вариант выгодный со всех точек зрения. Он позволяет клиенту экономить средства, быстро доставлять продукцию из одной точки планеты в другую, не переживая о сохранности и безопасности товаров.

Наиболее востребованные направления транспортировки сборных грузов

Негабаритные и специфические перевозки, в числе которых сегодня присутствуют и сборные грузы, осуществляются сегодня в нескольких направлениях. Так, активно торгует Россия со странами СНГ, на которые приходится основная масса автомобильного грузового трафика. За ними следует Китай, прибалтийские и скандинавские государства, восточная Европа. В страны Востока сборные грузы из России и обратно также отправляются не менее активно. В данном случае речь идет, например, о Турции. Западная Европа в качестве места назначения груза фигурирует в списках мест назначения транспортировки продукции из РФ, однако доставка в этом направлении обходится весьма недешево.