+7 (495) 664-97-39
prokat-porter-vigoda

Сегодня сложно себе представить сферу бизнеса или строительства, которая не нуждается в услугах специального оборудования или инструментов. В плане транспортировки тяжелых объектов и строительных конструкций оптимальным видом профильного транспорта считаются манипуляторы. Они представляют собой грузовой тип транспорта, который сочетает в себе функции подъемника и грузового автомобиля, что существенно упрощает работу во многих направлениях и исключает потребность в использовании кранов. Такой манипулятор Королевможет себе позволить для применения в строительстве и услугах перевозок.

Особенности и сферы применения манипуляторов

Установка манипуляторов на грузовые автомобили существенно расширяет возможности в плане проведения рядя строительных и грузовых работ, за счет чего они и получили широкое распространение. Специалисты убеждены, что установка подобного агрегата и его использование обходятся гораздо дешевле, чем аренда крана и грузовиков. Кроме того, аренда крана-манипулятора имеет целый ряд преимуществ:

  • возможность сэкономить средства за счет аренды агрегата, а не его приобретения по полной стоимости и дальнейшего обслуживания;
  • использование в широких сферах грузовых, вывозных, строительных, монтажных работ разной сложности, в зависимости от типа груза;
  • предоставление манипуляторов современного типа от ведущих производителей, которые предоставляют гарантию качества на свою технику.

Ряд выгод и простота использования манипуляторов не только полностью оправдывают цену аренды, но и существенно упрощают решение задач, с которыми не в силах справиться обычная грузовая техника.