+7 (495) 664-97-39
prokat-porter-vigoda

Кто-то любит дарить их, а кто-то наоборот – получать, но все мы так или иначе имеем с ними дело. Да, это подарки. Последнее время на вопрос – а что лучше подарить, слышится ответ: что-то от души, главное ведь не подарок, а внимание. И это действительно так. Подарок бывает неказистым, но его упаковка может до неузнаваемости преобразить весь сюрприз и сделать его незабываемым. Именно подарочные коробкисоздают начальное впечатление о подарке. По ним видно и отношение к человеку, и чувства. Подарок может быть или один, или целая грузовая машина – его ценность при этом не изменится.

По какой причине людям делают подарки? Ну конечно это праздник. Вы можете получить его на день рождения, на свадьбу, 8 марта или День матери, Пасху или Новый год. Но главное – чтоб он запомнился. И именно подарочная коробка может вам это обеспечить. Удачная упаковка может сразу раскрыть секрет подарка, а может держать интригу до самого конца. По ней можно сразу определить романтический это подарок или же деловой. По внешнему виду коробки сразу видно для кого он предназначен: для взрослого состоявшегося мужчины или для маленького школьника.

А какая упаковка нужна именно вам?

Сегодня производители коробок для подарков могут творить чудеса. Они настолько креативно и с любовью подходят к своему делу, что порой коробка может более запомниться виновнику торжества, нежели сам подарок.

Если вы намеренны дарить подарок бумажного формата А5, А6 и менее (сертификаты, карточки), то здесь лучше подойдет коробка крышка-дно. Если сюрпризом будет ювелирное украшение, то по стилю и выдержке подойдет упаковка крышка-дно фигурная. Для сладких сувениров можно остановиться на цилиндрической коробочке, а для косметики удобной и красивой будет упаковка в виде книжки с магнитным клапаном. Если подарок предназначается для ребенка, то форма конфетки, домика или любимого героя мультфильма для упаковки подойдет лучше всего.

Подарочной коробкой можно как привлечь внимание и заинтриговать, так и немного разочаровать. Чтоб вас не постигла последняя участь, доверьте создание индивидуальной коробки профессионалам своего дела и результат вас не разочарует.